Nossos Cortes

Mapa de
Sabores

Você já parou pra pensar na variedade de sabores que existem nos diferentes cortes de Carne de Cordeiro?

A Pampas Alimentos oferece um leque de opções para que o seu restaurante possa explorar todas as possibilidades dessa saborosa carne e oferecer um menu repleto de qualidade ao público.

Conheça todos os nossos cortes!

1

Pescoço

2

Carré Curto

3

Carré Francês

4

Filé Mignon

5

Lombo

6

T-bone

7

Picanha

8

Pernil sem Osso

9

Pernil com Osso

10

Stinco

11

Costela

12

Paleta

Nossos Cortes

Pescoço

Muito saboroso e se desmancha após o cozimento. Ainda pouco consumida no Brasil, vem conquistando cada vez mais o seu espaço em restaurantes e ganhando muitos apreciadores. Disponível fatiado, inteiro e desossado

pescoço

Carré francês e Carré Curto

O mais nobre dos cortes, já conquistou seu espaço na alta gastronomia internacional e é ideal para pratos sofisticados. Sua carne é muito macia e versátil, permite diferentes formas de preparo.

Filé Mignon

Maciez e suculência caracterizam esta verdadeira iguaria. É um corte recomendado aos gourmets mais sofisticados. Localizado na parte superior traseira do cordeiro, é uma das carnes ovinas mais magras, ideal ao ponto para malpassada.

Lombo

Suculento e originário da parte superior do dorso do cordeiro, o lombo não possui osso e é ideal para ser preparado grelhado, churrascado ou assado, conservando sua suculência em qualquer uma das alternativas. 

T-Bone

O carre t-bone é formado por parte do filé mignon e parte do contrafilé. Além de ser um corte muito macio e saboroso, oferece vários tipos de preparo possíveis e é uma ótima opção para aumentar o repertório no cardápio.

Picanha

Muito macia, a picanha conquistou os brasileiros, principalmente os que apreciam um bom churrasco. Considerada um corte nobre, sua leve cobertura de gordura confere sabor peculiar ao seu preparo, seja na grelha ou na churrasqueira.

Pernil com Osso e Pernil sem Osso

O mais tradicional dos cortes, com grande quantidade de carne e pouca gordura. Retirado da parte traseira do animal, é bastante versátil e pode ser preparado assado, cozido ou churrasco.

Stinco

Para alguns chefs, o stinco de cordeiro é o corte mais saboroso do cordeiro. Retirado no pernil, é a panturrilha do animal e tem uma característica única de sabor refinado e marcante.

Costela

Macia e saborosa, a costela de cordeiro é um corte para preparo lento, oferecendo todo cuidado para explorar cada detalhe. Fica perfeito para preparo de churrascos ou assada, sempre mantendo o tom rosado característico do corte.

Paleta

Com muito sabor e maciez, é o corte preferido das melhores churrascarias. Perfeito para assar na brasa, também pode ser preparado assado no forno ou cozido, além de ser uma excelente opção para impressionar com pratos especiais.

Cortes Temperados!

Todo sabor e qualidade Pampa’s também disponíveis em cortes temperados e prontos para grelhar –

- Costela
- Costela sem osso

Cuidados
Cuidado em cada detalhe

Todos os nossos cortes são acondicionados em embalagens termoencolhíveis e transportados em caixas de 10 e 20Kg, sempre garantindo os cuidados sanitários e de qualidade para o seu produto chegar com todo frescor e sabor que a carne de cordeiro pede.

Mais sabor e mais saude
Mais sabor e mais saúde

O sabor da carne de cordeiro é apreciado em todo o mundo, mas foi na culinária francesa que ele adquiriu ares de nobreza. Não é a toa que o carré francês é um dos pratos mais pedidos na gastronomia mundial.

Mas além de sabor, a carne de cordeiro tem um valor alimentício e nutricional ainda pouco explorado.

Como uma rica fonte de vitaminas, minerais e proteínas de alta qualidade, o cordeiro pode ser um excelente componente de uma dieta saudável, auxiliando na reconstituição, crescimento e manutenção do tecido muscular.

Curiosidade
Curiosidade

Um problema muito comum na cadeia produtiva de ovinos é a falta de diferenciação entre a carne de cordeiro e a carne de carneiro. Os consumidores não costumam exigir essa especificação quando consomem a carne, principalmente por não saberem que há uma grande diferença entre elas.

Carneiro é o animal adulto e cordeiro é o animal com até um ano de idade.

A qualidade da carne é influenciada pela idade do animal, pelo peso de abate, nutrição, sistema de manejo (pasto, confinamento), sexo e raça.

Por isso, ao escolher o seu parceiro fornecedor tenha certeza da procedência e garantia de qualidade do produto para não vender Carneiro por Cordeiro.

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Quer garantia
de qualidade?

Conheça nossos cortes e ofereça sempre produtos de procedência e qualidade garantida aos seus clientes.

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