O Dia dos Namorados é a terceira data mais importante para o comércio brasileiro e sempre foi uma data ótima...
Leia maisO Dia dos Namorados é a terceira data mais importante para o comércio brasileiro e sempre foi uma data ótima...
Leia maisOs clientes estão voltando à sua rotina normal de lazer: bares e restaurantes voltaram com toda força. Saiba como aproveitar...
Leia maisDatas comemorativas são um ótimo pretexto para fazer algo diferente no restaurante e consequentemente, lucrar mais.
Leia maisJá que estamos no mês em que se comemora o Dia do Consumidor, o #dicaspararestaurante de hoje vai falar um...
Leia maisVeja essas dicas de como driblar mais esse mais esse obstáculo sem causar prejuízos para o faturamento do seu restaurante
Leia maisPassado o boom das festas de fim de ano, janeiro chegou, e junto com ele as taxas e impostos a...
Leia maisSaiba como aproveitar o fim do ano para lucrar mais com opções simples para atrair mais clientes.
Leia maisHoje nós vamos te ajudar a identificar qual é aquela vantagem competitiva, aquele segredo ou sabor que só o seu...
Leia maisCom a retomada das atividades dos bares e restaurantes já é possível perceber uma pequena melhoria na economia do setor.
Leia maisAproveitando que estamos no mês de comemoração do Dia do Cliente, a nossa dica de hoje é sobre a Experiência...
Leia maisNo mês dos Garçons a gente está aqui para falar da importância de investir nessa peça chave do seu estabelecimento.
Leia maisNos tempos atuais o principal desafio dos restaurantes vem sendo reduzir custos mantendo a qualidade dos produtos e do atendimento....
Leia maisVem com a gente que hoje vamos passar 4 dicas para promover seu restaurante nesses tempos de pandemia.
Leia maisEssa data comemorativa pode ser uma boa alternativa para o seu restaurante vender mais neste período de fases restritas da...
Leia maisEm tempos de pandemia e delivery, é preciso buscar estratégias que ajudem seu restaurante a se destacar e continuar na...
Leia maisAs vendas sugestivas são recomendações que devem ser feitas a partir do perfil dos clientes. Podem acontecer de forma direta...
Leia maisReceita fácil de lombo de cordeiro grelhado, onde o segredo está na marinada e o toque especial da receita fica...
Leia maisSe você faz parte daquele grupo de casais que prefere ficar em casa e preparar algo especial, nós temos uma...
Leia maisA receita de hoje traz o Filé Mignon de Cordeiro como estrela principal do prato. Não é para menos, pois...
Leia maisEssa é uma receita deliciosa, fácil e relativamente rápida de preparar. E tem uma elegância incrível na hora de servir,...
Leia maisA receita de hoje é um prato muito saboroso e perfumado. Ideal para aqueles dias em que você tem tempo...
Leia maisO carnaval está aí e por mais um ano, devido a pandemia, o mais prudente é curtir a folia em...
Leia maisA receita do mês é daquelas que perfumam a casa toda, sabe? Vem descobrir como é fácil preparar esse prato...
Leia maisTem dias que a gente acorda inspirado para cozinhar algo especial e surpreender a todos em casa, não é mesmo?
Leia maisNa receita de hoje você vai aprender como fazer um pernil de cordeiro (com osso) na brasa, uma receita suculenta...
Leia maisEssa é uma alternativa para quem mora em apartamento ou não tem muita familiaridade com a churrasqueira. Vem com a...
Leia maisO T-Bone é um corte nobre e muito macio. Fica bem saboroso se for preparado na churrasqueira e servido com...
Leia maisÉ um corte suculento e originário da parte superior do dorso do cordeiro. O lombo não possui osso e é...
Leia maisO filé mignon de cordeiro é um corte recomendado aos gourmets mais sofisticados. Maciez e suculência caracterizam esta verdadeira iguaria....
Leia maisHoje vamos falar de um corte que se popularizou muito nos últimos anos por conta da presença quase assídua nos...
Leia maisTambém conhecido como Neck de Cordeiro, a carne de pescoço do cordeiro é um corte marcante, untuoso, com personalidade e...
Leia maisPara alguns chefs, o stinco é o corte mais saboroso do cordeiro. Retirado no pernil, é a panturrilha do animal...
Leia maisO que difere o T-Bone bovino do T-Bone de cordeiro é o tamanho. Como no caso do cordeiro ele é...
Leia maisO lombo é suculento e originário da parte superior do dorso do cordeiro, ideal para ser preparado grelhado, churrascado ou...
Leia mais2020 – Pampa’s Alimentos – Todos os direitos reservados