Sabe aquele prato que parece coisa de chef estrelado, mas que você faz em casa numa boa? É o Carré de Cordeiro com crosta de ervas!
Sabor marcante, apresentação de tirar o fôlego. Ideal para impressionar no jantar com amigos ou num almoço especial de domingo.

Anota aí a receita:


Ingredientes:
  • 1 carré de cordeiro Pampas Alimentos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara de pão amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Tempere o carré com sal, pimenta e sele na frigideira quente com um fio de azeite até dourar todos os lados.
  2. Misture a mostarda, o alho, o alecrim e o tomilho e espalhe sobre o carré.
  3. Em outro recipiente, misture o pão ralado com o azeite e pressione sobre o carré formando a crosta.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 15 a 20 minutos (mal passado a ao ponto).
  5. Retire, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Fica perfeito com um purê rústico de batata e legumes grelhados!

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