Sabe aquele prato que parece coisa de chef estrelado, mas que você faz em casa numa boa? É o Carré de Cordeiro com crosta de ervas!
Sabor marcante, apresentação de tirar o fôlego. Ideal para impressionar no jantar com amigos ou num almoço especial de domingo.
Anota aí a receita:
Ingredientes:
- 1 carré de cordeiro Pampas Alimentos
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 xícara de pão amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o carré com sal, pimenta e sele na frigideira quente com um fio de azeite até dourar todos os lados.
- Misture a mostarda, o alho, o alecrim e o tomilho e espalhe sobre o carré.
- Em outro recipiente, misture o pão ralado com o azeite e pressione sobre o carré formando a crosta.
- Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 15 a 20 minutos (mal passado a ao ponto).
- Retire, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Fica perfeito com um purê rústico de batata e legumes grelhados!
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