Hoje é dia de #dicaspararestaurante!
Está faltando ideias para inovar e aumentar as vendas do seu restaurante? Nós separamos algumas dicas que podem te ajudar a transformar o seu pequeno restaurante num espaço incrível. Vamos lá?
Escolha um conceito
Mesmo que o estabelecimento seja pequeno, quando oferece um conceito interessante e atrativo, certamente conquista mais a clientela. Eles podem ser os mais variados: casual, fast food, café, bistrô, familiar, etc. Algumas informações podem te ajudar nessa decisão: público alvo, faixa de preço e o estilo de comida que você serve ou pretende passar a servir.
Capriche na decoração
A decoração é um diferencial importante independentemente do tamanho do seu estabelecimento. É claro que o cliente terá como foco principal a comida, mas a beleza e a organização do espaço fazem muita diferença.
Se você optou por servir comida italiana, pense numa decoração que remeta ao país, essa atmosfera vai tornar a experiência do cliente ainda mais completa.
Faça promoções e eventos
Promoções e eventos ajudam a movimentar o pequeno restaurante, e são essenciais para atrair mais clientes. São várias as ações que podem ser realizadas, desde descontos ou sobremesa grátis para quem levar um amigo, até promover eventos fechados como festas e eventos temáticos.
Oferecer um serviço self service
A vantagem desse formato é que o cliente pode escolher entre a variedade de opções e combinações, de acordo com o seu paladar ou sua dieta. A variedade de alimentos também é atrativa aos olhos do consumidor, que muitas vezes acaba sendo seduzido com tantas opções.
Ah! E não se esqueça de caprichar na divulgação!
São ideias simples e bastante acessíveis para quem quer tornar o pequeno negócio um pouco mais visível e atraente ao público.
Gostou das dicas? No nosso blog muitas dicas para você aproveitar, acesse:
➡️http://pampasalimentos.com.br/blog/