Ingredientes frescos da estação não são apenas uma tendência gastronômica, mas também uma escolha inteligente e econômica para bares e restaurantes. 

Além de serem mais acessíveis, os produtos sazonais garantem mais sabor, qualidade e autenticidade aos pratos, criando um diferencial que atrai clientes e impulsiona o faturamento.

Para te ajudar, o #DicasParaRestaurantes de hoje trouxe estratégias práticas para transformar pratos sazonais em um grande trunfo no seu cardápio.

Destaque os produtos da estação

Ingredientes sazonais são mais frescos, acessíveis e conferem autenticidade ao menu.


Crie pratos de edição limitada

A exclusividade desperta o desejo do consumidor e impulsiona as vendas.


Aproveite datas comemorativas 

O outono, por exemplo, é perfeito para receitas encorpadas e harmonizações com vinho.


Invista na divulgação 

Use redes sociais e o cardápio digital para gerar expectativa sobre os novos sabores.

Além de agregar valor ao seu restaurante, um cardápio sazonal mantém os clientes engajados e interessados em voltar para experimentar as novidades. 

Que tal testar essa estratégia no seu negócio?

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