O filé mignon de cordeiro é um corte recomendado aos gourmets mais sofisticados. Maciez e suculência caracterizam esta verdadeira iguaria. Localizado na parte superior traseira do cordeiro, é uma das carnes ovinas mais magras, ideal ao ponto para mal passada.
Hoje é dia de conferir uma receita com o Filé Mignon de Cordeiro.
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Não tem segredo no preparo e a receita é propositalmente simples, para que você possa apreciar o sabor desse corte tão requintado.
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Aproveita que é uma opção para o Dia dos Namorados, hein…
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Bora pra cozinhaterapia?
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Filé Mignon de Cordeiro
INGREDIENTES:
400g de Filé Mignon de Cordeiro (em uma peça inteira)
1 colher de sopa de tomilho fresco
4 folhas de hortelã
2 ramas de alecrim fresco
sal e pimenta a gosto
azeite para fritar
MODO DE PREPARO:
1 – Tempere o Filé com sal, pimenta, alecrim, hortelã e tomilho.
2 – Deixe o filé marinar por 1h na geladeira.
3 – Frite o filé inteiro, em uma panela antiaderente ou chapa bem quente com o azeite, até o ponto desejado (o ideal é servir mais para o mal passado).
4 – Retire o filé e sirva quente.
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