Vem com a gente que hoje vamos passar 4 dicas para promover seu restaurante nesses tempos de pandemia.

  1. Conhecer seu cliente é a chave para se diferenciar da concorrência. Conheça o perfil de cada um, do que ele gosta de fazer, onde trabalha, e principalmente, descubra o que ele busca no seu restaurante. 
  1. A partir do momento que você já conhece o perfil do seu cliente, fica mais fácil se aproximar dele. Esqueça os tratamentos impessoais, trate- o individualmente. Nos dias de hoje, por conta dessa fase de pandemia,  são as redes sociais que vão te ajudar nessa jornada. 
  1. Escolha um prato para ser referência em seu restaurante. Faça com que seus clientes sintam vontade de saboreá-lo, e o indique para os amigos. Faça postagens sobre o prato nas redes sociais, que aos poucos seu prato vai se tornando conhecido e desejado.
  1. E por último, uma boa comunicação ajuda muito a se destacar na concorrência. Hoje em dia existem inúmeros recursos, basta saber qual mais se adapta ao seu público alvo. 

Use e abuse das redes sociais. Estimule o seu cliente a postar os seus produtos, pedindo para marcar o seu restaurante, e claro, reposte sempre que possível.