A receita de hoje é muito fácil de preparar, e nem por isso deixa de ser deliciosa. É ideal para quem gosta de um leve toque agridoce no paladar. Vem ver!
O segredo, mais uma vez, está na marinada, depois disso, é só esperar. Enquanto a costela está no forno, você ganha tempo para preparar os acompanhamentos. Vamos lá?
Costela de Cordeiro assada com mel e vinho branco
Ingredientes:
1,5 kg de Costela de cordeiro
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
4 colheres (sopa) de Shoyu
1 taça de Vinho branco seco
2 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
1colher (chá) rasa de sal
4 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
1 colher (chá) de Canela em pó
Modo de preparo:
Coloque a costela numa assadeira.
Em uma tigela misture a cebola picada, o alho picado, o mel, o azeite, o shoyu, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture os ingredientes e despeje sobre a costela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe a carne marinando na geladeira por 1 hora.
Leve a costela para assar em um forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a costela esteja cozida.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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