A receita de hoje é muito fácil de preparar, e nem por isso deixa de ser deliciosa. É ideal para quem gosta de um leve toque agridoce no paladar. Vem ver!

O segredo, mais uma vez, está na marinada, depois disso, é só esperar. Enquanto a costela está no forno, você ganha tempo para preparar os acompanhamentos. Vamos lá?

Costela de Cordeiro assada com mel e vinho branco

Ingredientes:

1,5 kg de Costela de cordeiro 

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de Mel 

1 colher (sopa) de Azeite de oliva 

4 colheres (sopa) de Shoyu

1 taça de Vinho branco seco

2 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó

1colher (chá) rasa de sal

4 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)

1 colher (chá) de Canela em pó

Modo de preparo:

Coloque a costela numa assadeira.

Em uma tigela misture a cebola picada, o alho picado, o mel, o azeite, o shoyu, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture os ingredientes e despeje sobre a costela.

Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe a carne marinando na geladeira por 1 hora.

Leve a costela para assar em um forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a costela esteja cozida.

Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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