A receita de hoje é muito fácil de preparar, e deliciosa de saborear. O filé leva apenas 5 minutos para ficar pronto depois que vai para a frigideira, por isso, o ideal é prepará-los muito próximo a hora de servir. 

Vamos lá?

FILÉ MIGNON DE CORDEIRO GRELHADO

INGREDIENTES:
  • 4 peças de filé mignon de cordeiro limpo
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Retire a carne fora da geladeira 30 minutos antes de começar a preparar.
  • Salgue com cuidado e moa a pimenta por cima das peças e também dos lados.
  • Misture todos os outros ingredientes e passe nas peças de filé mignon a pasta de temperos.
  • Faça uma leve pressão com os dedos, para que o tempero fixe nas peças de carne;
  • Em uma frigideira de ferro com pouco azeite, grelhe as peças inteiras em fogo alto.

Atenção: Como o filé mignon de Cordeiro é fino, a frigideira bem quente é que garante chegar ao ponto com a carne tostada por fora. Isso leva cerca de 5 minutos apenas.

Quando estiver pronto, corte a carne em fatias diagonais de 2 a 3 cm e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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