Fevereiro dando as caras, e junto com ele a festa mais animada do ano, o Carnaval!

E aí, já pensou em algumas estratégias para o seu bar ou restaurante tirar proveito dessa época? O #dicasparaorestaurantes de hoje traz algumas dicas que podem te ajudar a lucrar mais neste período. Vamos lá?

Entre no clima!

Que tal promover um baile de Carnaval para aproveitar os dias de festa e atrair os clientes mais animados? Banda, decoração, cardápio especial, bebidas diversas, entre outros detalhes que, com organização antecipada, podem ajudar a aumentar as vendas.

A intensidade da festa vai depender do perfil do seu estabelecimento, se for um bar, a banda pode ser mais festiva, os drinks alcoólicos mais criativos, as comidinhas e quitutes devem ser fáceis de consumir, além disso, um espaço no salão deve ser reservado para se transformar numa pista de dança. 

Se for um restaurante, vale apostar num clima mais calmo, para o consumo, podem ser elaborados combos com entrada+prato principal+sobremesa para facilitar a vida na cozinha, algumas bebidas diferenciadas podem ser servidas, e por que não, também deixar um espacinho no salão para quem quiser se divertir ao som das marchinhas?

Ah, seja no bar ou restaurante, garanta um espaço kids para distrair os pequenos, enquanto os papais e mamães se divertem à vontade.

Importante: não se esqueça de divulgar todas as ações, e,se possível, trabalhar com reservas antecipadas, para que você tenha controle do número de pessoas que estarão presentes nos dias de festa.

Bom, as dicas estão aí, agora é hora de planejar todos os passos e, depois, mãos à obra!

No nosso blog muito mais dicas para você aproveitar, acesse!