O T-Bone é um corte nobre e muito macio. Fica bem saboroso se for preparado na churrasqueira e servido com molho de ervas. Mas hoje vamos apresentar uma variação para esse corte. 

Dessa vez já marinado num tempero de ervas, rapidamente selado na frigideira e depois assado no forno. Ficou curioso? Vem com a gente aprender uma receita super fácil de preparar essa iguaria!

T Bone de Cordeiro Assado

INGREDIENTES:
  • 6 t-bones de cordeiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas levemente esmagadas
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim frescas levemente esmagadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
MODO DE PREPARO:
  • Em um recipiente grande, misture os dentes de alho, o tomilho, o alecrim, e o sal com uma colher de sopa de azeite de oliva. Adicione os t-bones de cordeiro, misture bem com o tempero e deixe descansar em temperatura ambiente entre 30 minutos e 1 hora. 
  • Pré-aqueça o forno em 200ºC. Em uma frigideira, esquente uma colher de sopa de azeite de oliva, acrescente os t-bones de cordeiro e sele por 3 minutos de cada lado. 
  • Transfira os t-bones selados para uma assadeira e leve ao forno para finalizar. Para ter uma carne ao ponto, recomendamos deixar assar por 10 minutos. 
  • Aí basta retirar do forno, deixar descansar por 5 minutos e servir. Bom apetite! 

O tempo de preparo depois de marinado é de 15 minutos.