Vem com a gente que hoje vamos passar 4 dicas para promover seu restaurante nesses tempos de pandemia.
- Conhecer seu cliente é a chave para se diferenciar da concorrência. Conheça o perfil de cada um, do que ele gosta de fazer, onde trabalha, e principalmente, descubra o que ele busca no seu restaurante.
- A partir do momento que você já conhece o perfil do seu cliente, fica mais fácil se aproximar dele. Esqueça os tratamentos impessoais, trate- o individualmente. Nos dias de hoje, por conta dessa fase de pandemia, são as redes sociais que vão te ajudar nessa jornada.
- Escolha um prato para ser referência em seu restaurante. Faça com que seus clientes sintam vontade de saboreá-lo, e o indique para os amigos. Faça postagens sobre o prato nas redes sociais, que aos poucos seu prato vai se tornando conhecido e desejado.
- E por último, uma boa comunicação ajuda muito a se destacar na concorrência. Hoje em dia existem inúmeros recursos, basta saber qual mais se adapta ao seu público alvo.
Use e abuse das redes sociais. Estimule o seu cliente a postar os seus produtos, pedindo para marcar o seu restaurante, e claro, reposte sempre que possível.